L’escriptora de Barcelona, Graziella Moreno és llicenciada en Dret i treballa actualment com a jutge en un jutjat penal de Barcelona. El seu coneixement en primera línia fa que els fets que narra en les seves novel·les, encara que siguin fruit de la seva imaginació, estan inspirats en fets reals que arriben als seus jutjats. Graziella Moreno serà l’escriptora que formarà part de la taula literària «Crims reals i crims de ficció» juntament amb l’ex fiscal cap del TSJC José María Mena i moderada pel periodista Josep Martí i Gómez.

La escritora de Barcelona, Graziella Moreno es licenciada en Derecho y trabaja actualmente como juez en un juzgado penal de Barcelona. Su conocimiento en primera línea hace que los hechos que narra en sus novelas, aunque sean fruto de su imaginación, están inspirados en hechos reales que llegan a sus juzgados. Graziella Moreno será la escritora que formará parte de la mesa literaria «Crímenes reales y crímenes de ficción» junto con el ex fiscal jefe del TSJC José María Mena y moderada por el periodista Josep Martí y Gómez.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s