L’escriptora Graziella Moreno va participar el cap de setmana passat en la primera taula literària que donava l’arrencada de la BCNegra 2016. Sota el títol Barcelona, capital catalana i europea del crim (literari,naturalment):»La ciutat de Barcelona segueix sent la ubicació perfecta per a uns crims de tinta i paper que per qualitat i quantitat ens atrapen com a lectors».

La escritora Graziella Moreno participó el pasado fin de semana en la primera mesa literaria que daba el arranque de la BCNegra 2016. Bajo el título Barcelona, capital catalana y europea del crimen (literario,naturalmente):»La ciudad de Barcelona sigue siendo la ubicación perfecta para unos crímenes de tinta y papel que por calidad y cantidad nos atrapan como lectores» .

Graciela a BCNegra 2016

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s