Josep Martí i Gómez “Crims Reals i Crims de Ficció”

El dissabte 20 de febrer a les 18:30: “Crims reals i crims de ficció”. Taula literària moderada per Josep Martí i Gómez en la qual es confrontarà el món del delicte i del crim des del punt de vista de la realitat per l’ex fiscal cap del TSJC José María Mena i la mirada des de la ficció literària.

El sábado 20 de febrero a las 18:30: “Crímenes reales y crímenes de ficción”. Mesa literaria moderada por Josep Martí y Gómez en la cual se confrontará el mundo del delito y del crimen desde el punto de vista de la realidad por el ex fiscal jefe del TSJC José María Mena y la mirada desde la ficción literaria.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s