La periodista Laura González presenta cada nit Todos Somos Sospechosos en Radio 3 i té com a col·laborador al «Man in Black» expert en novel·la negra Xavi Borell: «amb llibres negres, cinema negre, trobades íntimes i música per a ments despertes». Laura serà l’encarregada de presentar el divendres 19 de Febrer el cap de setmana de novel·la «Negra com la Trufa».

La periodista Laura González presenta cada noche ‘Todos somos sospechosos’ en Radio 3 y tiene como colaborador al «Man in black» experto en novela negra a Xavi Borell: «con libros oscuros, cine negro, encuentros íntimos y música para mentes despiertas». Laura será la encargada de presentar el viernes 19 de Febrero el fin de semana de novela «Negra como la Trufa».

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s